И горька, и пьяна
Не найти себе места.
В целом мире одна,
Ни жена, ни невеста…
И горька, и пьяна…
Жизни нету!
Словно хмель и бурьян
Не дают видеть света.
Словно кто-то чужой,
Обнимает, жалеет…
Только я холодна,
И уж сердце не греет.
Не горит, не болит,
От любви не робеет.
То, что ярко горит,
После медленно тлеет…
Свидетельство о публикации №115122806855