Отпусти...

Что ж , попрощайся со мной,
Коль надо. Не пожалеешь?
Мы оба   знаем,
Когда вот   сердце кричит от боли,
А абонент твой  недосягаем!
И небо падает вдруг на землю.
Хватаешь воздух-
Дышать не можешь.
Всё-всё сломаешь-
Уже не сложишь.
Но уж надумал? То рви, пора!
Нам передышка ох как нужна!


Рецензии