Юристу социального обеспечивания

Мы вас защитой обеспечим,
Соцвыплату вам подберем,
Закону не противоречим,
Мы помощь каждому найдем!
Вам жизнь от риска застрахуем
И рассчитать поможем стаж,
Ведь для того мы существуем,
Всегда юрист помощник ваш!
Закон вам внятно растолкуем,
Поддержку можем обещать!
Ведь для того мы существуем,
Чтобы законы соблюдать!
Назначим пенсии и льготы,
Все споры ваши разрешим.
И в компетенции работы
Закон мы нужный применим.
Законом охранять свободу
И оплатить больничный лист,
Охрану прав создать народу
Дана профессия ЮРИСТ!


Рецензии