Декабрь на исходе

Декабрь на исходе, год к финалу
И мы черту подводим под прошедшему в году.
Хотелось чтоб плохого было мало
Как и рутины что дарила ерунду.

Запомним этот год теплом и страстью
И сладкими мгновеньями в семье
О том как под эмоций разных властью
Напоминаем ежедневно о себе...

И пусть грядущий год плохое не подарит
Как и причин для горечи и слез.
И пусть как раньше нас к друг другу манит
Как манит пчелку сладкий запах роз!

Хочу чтоб ты был счастлив как и дети
Чтоб крепла наша дружная семья
Ведь мне не нужно ничего на свете
Лишь были б счастливы детишки,ты и я!
декабрь 2015


Рецензии