пожару на нефтяной платформе посвящается..

Я ненавижу слово ненавижу.
И ненавидеть тоже не хочу.
Но не могу, когда такое вижу.
Я разрываюсь. Плачу и кричу.
"Черт побери", кто то дежурно скажет,
А кто то ждать и верить не устал.
И может следствие чего то и покажет,
Ну а пока страстей людских накал.
Так страшно, то что это не впервые
И не впервые многим наплевать.
Они ушли. Но в сердце как живые,
Но не дотронуться до них и не обнять..


Рецензии