Бабье лето
Ещё мы помним летний зной...,
Как хорошо, когда прохладно-
Свежий аромат стоит, какой...
О красоте осенней в "Бабье лето"...
Я Рассуждать, всегда готов с тобой...
Ведь богатством серебра и злата-
Оно так щедро делится со мной...
Кто любит женщину - тот точно знает-
И Осени капризы - тоже понимает:
Они плаксивы и капризные порой,
Но могут за ночь нарядиться так,
Что образ помнить будим и зимой...
Из года в год, ждут все -"Бабье лето"
Планируя на время отпуск свой,
Но, каждый всё же понимает,
Что любоваться "Бабьим летом"-
Может каждый человек - при этом
Всем нам нужен только выходной!
Свидетельство о публикации №115122806777