Я не с тобой. Но я во всех прохожих

Я не с тобой. Но я во всех прохожих.
Мои глаза отдельно встретятся от губ.
Как много женщин на меня похожих
Их сходство и различие снова лгут.
Я глубоко. в твоем сердцебиении,
в словах, что вечером ты скажешь,но не мне.
в холодном чае, и в пустом волнении
,в отчаянии. в ссорах, в яви и во сне.
Ты пропустил. И я не захотела.
ты знал, я не умею объяснять
Я приказала сердцу. повелела
забыть тебя и запретить прощать.
ну а пока. мелькаю в чужих лицах
врываюсь без стеснения в чуткий сон.
я далеко. кажусь тебе жар птицей.
и улетаю прочь из жизни твоей вон.


Рецензии