О эта сладость поцелуев

О эта сладость поцелуев
Прикосновений жжение, дрожь,
Любви блаженное тепло
И вера в Бога, в его кровь.

О жизнь, прекрасное мгновенье!
Сера, бледна, безлика без любви.
Как мироздание в мрачный час затмения,
Тускнеет вмиг без искорки любви.

Раскроются врата Вселенной нараспашку
Как только ключ любви ты вставишь в них.
И оды вечности поются беспрестанно
Стоит двоим услышать глас сердец своих.

И в тишине священного мгновения,
Рождается, трепещет новый мир.
Союз беспечных древних душ ведь не разлучен,
Покуда Бог не кинет кости в них.

28.10.2015


Рецензии