За ночь сковал
Взяв с собой одни тревоги.
Но тут и снег пошёл белёсый,
Припудрив разом все берёзы.
И стало празднично,красиво,
И кругом такое диво!..
Весёлый зимний карнавал
Тут как тут к нам прискакал!
Гусли радостно сыграли,
И тревоги все пропали.
Свидетельство о публикации №115122806710