Утонченность не кажется лишнею
тебе так к лицу жизни изящество.
ты задумана ломанной линией-
то реальна, а то просто кажешься..
ты так выросла... взрослая, сильная..
но, забавно, так часто теряешься.
нелюбяще-любвеобильная..
ошибаешься и... повторяешься.
не учу тебя, так, философствую...
нету права, да и не обязан я .
без попыток на фальшь, благородствую.
просто что то мне сверху подсказано.
Свидетельство о публикации №115122806694