Счастье есть!
Поверь, лукавит!
Бог на молитву даст ответ -
Ведь Он все знает.
От слез горючих и проблем -
Так часто больно!
Но душу рвать свою зачем?
Не смей, довольно!
Умей за все благодарить,
И сердце тоже...
Оно умеет так любить -
Мороз по коже!
Я говорю, что счастье есть!
Я это знаю,
Благословений не исчесть,
Душа святая!
28.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115122806687
Желаю всего доброго.
Александр Лотошинский 06.02.2016 13:13 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 08.02.2016 13:05 Заявить о нарушении