А скоро Новый год!
Промочил я все кроссовки...
Серый дождик льет и льет!
Скоро-скоро Новый год!
Тут в Москве везде засада,
И погода нам не рада.
Просит небо детвора!
Дайте снега нам. Пора!
Не бывает мокрых зим!
Мы в снежки играть хотим!
Мы хотим мороз и снег!
Путин, добрый человек,
Видишь, мокро все в Кремле?
Дай же снегу детворе! "
Путин позвонил Пучкову.
Тот сказал: "Послушай, Вова!
Я, конечно, все могу,
Но не стужу, не пургу.
Я - всесильный МЧС -
Синий пламень до небес!
Лес от пламени спасти,
Переправы навести
Но ведь я же не ШойгУ
Снегу? Снегу не могу...
Но тверда ВВ рука:
Замерзает лед катка.
Минус 10 за окном
Колокол бом-бом, бом-бом!
Закричала детвора
"Ты нас спас! Гип-гип! Ура!".
И под елкою кремлевской
У кремлевской у стены
Под курантов бой привычный
Затусил бомонд столичный!
Лишь бы не было войны!
Свидетельство о публикации №115122806674
Будут довольны взрослые - будут счастливы и дети!
А Пучкову учиться у Шойгу не помешает! Силён наш Министр Обороны!
"Папа может, папа может!
У ВВ он всё одОлжит!
Снег подарит детворе
В декабре и январе!"
Но! Вроде! Мороз со снегом едет из Устюга-а-а-а!!! Гип-гип-ура!!!
С Предновогодьем, Саша! :)))
Тамара Догадова 28.12.2015 15:58 Заявить о нарушении
Александр Прохоров 4 29.12.2015 15:32 Заявить о нарушении