Я тебя не люблю!
Дай же мне свой ответ,
Сердце твоё спасать,
Времени больше нет.
И ни чему не быть,
Все уже решено,
Странно мне всё забыть,
Вот он, конец… пришёл.
Нам не вернуть уже,
Дни на двоих с тобой,
И не сказать тех слов,
В которых светилась любовь.
Но не жалей, мой друг,
Всё уже позади.
Ты посмотри вперёд,
Многое встретишь ты.
Я без тебя никто,
Но чувства давно прошли,
Я тебя не люблю,
Сложно сказать прости.
Свидетельство о публикации №115122806662
С наступающим! Пусть всё будет хорошо!
Людмила Рогачко 28.12.2015 15:46 Заявить о нарушении