В поисках смысла

В поисках смысла
Бродим мы где-то
В поисках истины
В дебри идем.

Нет нам спокойствия
В лоне Отчизны.
Нет нам спокойствия в доме родном.

В поиске правды
Идем мы, сражаясь
С ложью людской,
С незнанием простым.

Чтобы однажды
Проснуться собою
И душу открыв
Начать заново жить.

28.10.2015


Рецензии