Рвота

Прекрасные стихи -
Всего лишь души рвота.
Попытка объяснить,
Что объяснить нельзя.

Ведь Бога объяснить хоть как-то
Невозможно
Его лишь можно
Принять, понять и осознать.

А песни все и музыка,
Картины и поэмы -
Лишь жалкие попытки
Подняться хоть чуть-чуть

И сверху попытаться
При помощи волшебных
Прекрасных ангелочков
Любовь свою и Бога
Всем людям хоть маленько,
Хоть чуточку разлить.

11.11.2015


Рецензии