Всего одна страница

Приятно с чистого листа
Писать красивую поэму:
Бумага светла и легка,
Вместить готовясь вашу тему.

Да только вот всего одна
Дана страница человеку.
И жизнь одна вместо пера,
Так что пишите правду века.

На обороте же напишут
Рецензию посмертно вам.
Путёвку в жизнь когда услышат:
Присудят звание человека по делам.


Рецензии