Расскажи ка бабушка
Расскажи ка милая,как жила
Расскажи ка добрая,как живешь
Не подохла старая,что ты жрешь.
Не подохла милый вот живу
Половину пенсии за квартиру отдаю
Летом щиплю травку я на лугу
Как коровы травку я жую.
Вместо чая воду пью из ручья
А зимой баки с отходами спасают меня
Наши люди добрые скажу
Много продуктов там я нахожу.
Вот спасибо вам я говорю
Как же я Родину свою люблю.
И не надо пенсию нам прибавлять
Мы и так жируем должны вы знать.
Лучше в теплые края вам слетать
Отдохнуть лишний раз
И нам не лгать.
Свидетельство о публикации №115122806520