Аутизм не болезнь

Зайдите на этот сайт.
http://www.novayagazeta.ru/society/64124.html
Это история девочки,которой поставили диагноз: "Аутизм".
Там её стихи ,ее афоризмы.
Там ее внутренний мир.

У неё есть чему научиться.

***
Из школьного сочинения по литературе десятилетней Сони «Деньги не пахнут»:

«Деньги, полученные папой за тяжелую, с напряжением всех его физических и душевных сил, работу пахнут соленым потом и болью.

Так пахнет зарплата всех тружеников — она заработанная плата.

Но деньги, которые выплачивает правительство жертвам терактов, — они пахнут кровью и смертью, обидой и обманом, потому что их дают за кровь, боль и смерть те, кто не смог защитить людей.

Деньги, которые мама платит кассиру в автобусе, пахнут ее слезами.

И так же слезами и жгучей обидой пахнут деньги всех бывших льготников, которым обещали возместить потерю льгот, а забрали гораздо больше, чем дали.

А как вы думаете, чем пахнут деньги, что платят больные в больнице?
Лекарствами?
Нет, страхом они пахнут и тоже болью.»

***

Всё что вы будете читать,если решитесь, есть диагноз нашему миру.
Торжествующему невежеству,проникшему на уровни власти,от решения
которой зависят судьбы человеков.
А иногда и народов.

Примеров много и каждый,скорее всего,может привести примеры этих проявлений.

НЕ МОЛЧИТЕ.ОБЛИЧАЙТЕ. ИБО НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ ОБЛИЧИТЕЛЬНОГО СЛОВА ПРАВДЫ.


Рецензии