Новогодняя
Хлопушки и шары.
Сегодня праздник радостный
Для шумной детворы.
Снегурочка на празднике
Войдет в наш хоровод,
И Дедушка подарки
Всем ребятам принесёт.
Мы будем веселиться,
Песни петь и танцевать.
А через год мы снова с ними
Встретимся опять.
Свидетельство о публикации №115122806498
Натали Самоний 05.01.2016 23:50 Заявить о нарушении
Ирина Величич 06.01.2016 00:06 Заявить о нарушении