Творцы

Нежданно теплая твоя рука,
Без лишних слов, в твоих глазах
Я прочитаю красоту, что есть твоя душа,
Прочувствую своей, и это совершенная игра

Прицелимся в завалы облаков,
Пробьем в них дыры, чтобы видеть звёзды,
На волю выпустим блаженный свет
И помечтаем о создании планет..

Ты будешь формой, содержаньем стану я..
А можно и наоборот, ведь я тебя
Не против выражать собой,
Все истинно, что создано с душой..

Раскрасим небо, разбросаем звуки,
Придумаем названия всему, чего коснулись руки,
И оторвемся от Земли, мирам навстречу новым,
Как здорово! Мы создавали их с любовью,

Шагнув гораздо дальше, горизонт преодолев..
Соединив в единое узор созвездий всех,
Мы разгадали главную загадку бытия,
Друг в друге вдохновенье обретя


Рецензии