Бывает ведь в жизни

Бывает ведь в жизни,что злая судьбина.
Ломается в теле тугая пружина,
И сразу растет страшный горб на спине,
И жизнь ненавистна,противна вдвойне .

И пусть говорят ,что в горбу этом крылья ,
Мне больно и тошно теперь от бессилья:
Уже не взлететь круто вверх  , к облакам,
Ведь руки-не крылья, а горб-не сезам...


Рецензии
Ужасно, печально, но очень красиво. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   28.12.2016 14:12     Заявить о нарушении