Здесь многие разучились любить
Служат хиленьким паучкам.
Твои губы шепчут устало:
- Я тебя никому не отдам.
Птицы бьются о двери клеток.
Разжирели, не могут петь.
Мне твои глаза говорят тревожно:
Хочешь вместе со мной улететь?
Я хотел бы тебе ответить.
Я хотел бы тебя узнать.
Но зверье моей породы и выучки
Очень плохо умеет летать.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115122806378