К бабкам не ходи!

-Идет очередной год.
Что будет потом с мной?
Позади? Впереди?
Печалюсь и боюсь.
Сомневаюсь, стараюсь.
-Вскоре все свершиться,
Хорошим завершиться,
А сердце успокоиться:
С милым не посоришься.

Не ходите вы к гадалкам,
К бабкам, дедкам, повивалкам.
Вы судьбу вершите сами.
Учитесь, трудитесь, любите.
Честно Родине служите.
Да по заповедям живите.
И тогда на всей планете
Будут счастливы взрослые
И конечно же все дети!!!
                28.12.2015


Рецензии