задевая вольфрамовый полюс

Задевая вольфрамовый полюс,
Сердце бьется по странной дуге:
О тебе я опять беспокоюсь,
Я — заведшая спор в кабаке.

Мне б закончить его ненароком,
Засмеяться незвонко в лицо
И отбросить с предплечья локон,
Завивавшийся в полукольцо,

Привести себя в полный порядок
И принять отстраненности вид;
Почему-то ты сделался падок
До моих невзаимных обид.


Рецензии