на раз

начать с понедельника новую жизнь
- на раз
и расстаться в новом году с лишними людьми
- это два
не вспоминать больше обещанных , громких фраз
и пообещать не принимать ушедших людей назад.
уделять больше времени себе и родным,
- это три
начать читать умные книги и поэзию
- четыре
закрыть все входы - выходы на замки изнутри
сменить обстановку или сделать ремонт в квартире.
не забывать друзей и чаще видеться с подругами ,
- это пять
не сидеть в четырех стенах в социальных сетях
- это шесть
лучше сходить в ближайший зимний парк погулять
а после за ужином какого-нибудь классика прочесть.
стать чуточку сильнее и умнее ,
- это семь
улыбаться каждый день огорченным людям ,
- это восемь
выкинуть лишних хлам из головы насовсем
просто так жить будет правда, проще
не жить чужим мнением и по чужим правилам ,
- это девять
наслаждаться яркими моментами в жизни
- это десять
запомните , чтобы все наладилось нужно время,
а еще запомни , ни на кого, кроме себя не надейся .


Рецензии
все верно!
замечательно написала, молодец :)

Стефания Тайлер   07.01.2016 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ася Рыженкова   08.01.2016 07:01   Заявить о нарушении