Честно!

Честно!
Освобождённый – я самые безупречные себе выбираю вериги!
Я наслаждаюсь новым днём – свои обжигая пальцы!
Я испытываю свою судьбу и каждый штрих на моей душе!

Я хочу рисовать на холсте стоящем в соседней комнате,
Зная насколько невозможно это!
Но мне – не привыкать:
Ведь я распил звёздчатого алмаза в сорок карат –
И сам являю невероятное каждым новым днём на этом свете!

И я не прошу уподобиться никого
Моим огням или светлым бликам на чёрной коже.
Я не прошу советов, как преломить свет в своей душе, чтобы стало не так ярко.
Но только всё время всматриваюсь вперёд слепнущими глазами –
И понимаю, как много не вижу я мелких деталей, которые не замечает видящий…

И вместе со всем этим миром –
Я наряжаюсь в самые невозможные одежды –
В свою душу –
И прошу делать зарубки и оставлять свои следы прямо здесь –
На этой каменной моей коже –
На моей душе…

Я не хочу ничего забыть…
Я так боюсь забыть каждого из вас –
Поэтому царапайте прямо до костей…


Рецензии
Здравствуйте Вадим.Мне по душе ваша честность и то что ваш ЛГ является распилом
алмаза в сорок карат.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.02.2016 14:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд!

Спасибо за отзыв, а про звёздчатые алмазы - таких больших пока никто не находил вовсе :)

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.

Aweful Axe s Man   01.03.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.