Приезжай
Сложен парус у любви корабля
Снежной пылью закружилась печаль
Приезжай, пожалуйста, приезжай….
Разожгу в гостиной нашей, камин
Приготовлю твой любимый «Жардин»
Розы желтые…и мыслями - в рай….
Приезжай, пожалуйста, приезжай…
Припев:
Ты войдёшь, и мир вдруг станет интересным,
Увлекут меня магнитом неизвестным
Неизведанные чувства, нежный трепет…
Ради этого и стоит жить на свете…
Каждый вечер, и в жару и в мороз-
Это проводы несбывшихся грёз…
Если любишь, значит- время, решай…
Приезжай, пожалуйста, приезжай….
Солнце в небе, ни к чему, без тебя
Говорят, что всё прощают, любя…
Жду заветное ЛЮБЛЮ и ВСТРЕЧАЙ…
Приезжай, пожалуйста, приезжай…
Припев:
Ты войдёшь, и мир вдруг станет интересным,
Увлекут меня магнитом неизвестным
Неизведанные чувства, нежный трепет…
Ради этого и стоит жить на свете…
Свидетельство о публикации №115122806221
Валерий Суницкий 03.01.2016 22:55 Заявить о нарушении
Кофе, там, в постель не носят…
Собирайся, в поезд, милый…
Если женщина так просит…)))
Лана Абакумова 04.01.2016 17:32 Заявить о нарушении