***

Я ни о чём не жалею,
Верьте - не буду жалеть.
Сердце моё холодеет,
Жаль, что его не согреть.

Райского блага не нужно,
Нужен лишь жёлтый огонь,
Чтобы согреть было можно
Твёрдое сердце моё.

Старое буду я помнить.
Стойкость моя - словно сталь.
Может быть сможет наполнить
Душу страданием печаль.


Рецензии