***

Не жалею больше ни о чём,
Только вот меня теперь тревожит,
Мне теперь заботиться о ком?
Ну а кто теперь-то мне поможет?

На века пронизана нить-время,
Нить эта тонка, она как лист.
И моя гитара перед всеми
Улетает со скалы прям вниз.

Ну а там, где горы и равнины,
Где камней так много, как потерь,
Разбивается гитара силой
Притяжения, моя теперь.

Там среди потерянного чуда
Затерялось и одно из тех,
Что гитару целую вернуло.
Лучше бы любовь вернула мне.


Рецензии