С Новым годом
Прозвучит через пять дней.
Дни проходят хороводом
Из подарков, из идей:
Как украсить стол едою,
Что дарить или кому.
Будем спорить мы с судьбою,
Ясной богу одному.
Ели запах, чистой хвои
К нам ворвётся в тёплый дом.
И записочки с тобою
Под курантов бой зажжём.
Свидетельство о публикации №115122800607
Заза Самсонидзе 15.01.2016 16:39 Заявить о нарушении
Инна Велькина 16.01.2016 22:39 Заявить о нарушении