Как тень от задней стороны креста
У одиночества невидимы пределы,
Что наша жизнь полна или пуста?
Зажглась во тьме или дотла сгорела?
У мужества неясная цена,
Герои молоды, глупы и безрассудны,
Они торопятся и пьют взахлеб до дна,
Удача светит перстнем изумрудным...
А годы тлеют за большим столом,
Под руку с опытом приходит трусость,
Так много остается за бортом
И засыпает, чтобы не проснуться...
Что было сделано уже не воротить,
Порою сам себе противоречишь,
И в двадцать лет весь мир переменить,
Казалось ничего нет легче.
Но жизнь стреляла по тебе в упор,
А время медленно залечивало раны,
Ты много раз пытался завершить тот спор,
Но слов всегда немного не хватало.
И вот настал, пришел тот час и день,
Стоишь один на узеньком бульваре,
От задней стороны креста все та же тень,
Но только ты в конце, а не в начале.
Свидетельство о публикации №115122806059
Грустно, но так как есть. Каждый, наверно, чувствовал это. И не чувствовать бы это никому и никогда.
С Уважение к Вам!
Она Одна Всегда 28.12.2015 14:52 Заявить о нарушении