339. Без войны
На душе,как та гроза!
Будто бой идёт незримый...
А в твоих глазах,слеза!
Плетью ветки провисают,
Как уставшая рука....
Серой массой нависают,
Над землёю облака!
Солнце,что вулкана лава!
Между небом и землёй...
Вся земля,что в сочных травах,
А над ней,как будто бой!
Полыхают в дымке пепла...
Над землёю облака!
Сядет солнце,мысль окрепла,
Что война так далека!
Что не нужно ждать солдат!
И давно уж нет войны...
Спите,мирный всем закат,
Всем любви и тишины!
Свидетельство о публикации №115122806026