Отпусти меня, прошу, отпусти...

                Отпусти меня, прошу, отпусти.
                Нашей страсти погасла свеча.
                Я решила давно уйти...
                Отпусти меня, прошу сейчас.
                Отпусти меня, прошу, отпусти.
                Это время разводит нас.
                Все что было на нашем пути
                Я прошу тебя, забудь сейчас.
                Отпусти меня, прошу, отпусти,
                Нам ведь чувства не обмануть.
                Ты за все меня, милый, прости.
                Любовь прежнюю уже не вернуть.   


Рецензии
Когда осталась лишь зола,
уходят молча. Навсегда!
Не оборачиваясь и не прося!

Тамара Молвинских   06.01.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара.Приятно, когда тебя понимают.С наступающим Рождеством!

Шувалова Юлия   06.01.2016 14:09   Заявить о нарушении