Здравоохранение?

Не странное ль устройство здравоохранения?
Неужто выгоднее нам своё уничтожение?
Чем больше навредишь себе, здоровью земляка любого,
Тем выше "гонорар" врача: ведь платят за больного!

Но главное, здоровый образ жизни
Кому-то стал невыгоден в "отчизне"?
Производители и продавцы "лекарств" диктуют
И чем попало "заболевших" нашпигуют.

Скуют такую из таблеток цепь крутую,
Что из неё не вырваться вживую.
Одно полечат, а другое выйдет тяп и ляп!
На "протестующих" всегда найдётся кляп!

           Редакция 28.12.15.


Рецензии