Пропусти

28.12.2015г.
16.35ч.
Пропусти страхи, пропусти горе,
И вернись, если сможешь, назад,
Одиноким останешься вскоре,
Кто-то в душу запустит снаряд.
Пропусти обиды, пропусти сомнения -
Этот опыт не имеет цены,
Мы зависим не от своего решения -
Крохи неизученной страны.
Пропусти горе, а впусти радость -
Счастье это очень редкий штрих,
И отринь липучую досаду,
Но останется лиричный стих.


Рецензии