Главное в Новый год

Кто-то мечтает в одиночестве своем
О том, что было и что ждет его потом
О первой встречи и объятиях любви
О том, что молодость уж где-то за бугром
О счастье, что мы с Новым годом обретем
Надеемся порой мы как всегда
На чудо, что с курантами придет
И, что нам Дед Мороз в санях везет
А, что плохого в этом милые друзья
Ведь в этом познается жизнь моя
Лишь так я понимаю, что в душе
Есть, что -то большее чем понимаем мы
Не связанное с праздником зимы
Мы ощущаем фибрами души
Что Бог над нами смотрит свысока
А мы как в сказке ждем его всегда!...


Главное в Новый год чувствовать себя детьми...Тогда сказка к нам обязательно придет... С наступающим Новым годом друзья... Новый год это миг, которого мы все ждем...как благодать, которая иногда снисходит на нас и по нашей греховности исчезает мгновенно...


Рецензии