Новогоднее пожелание

Всех- с Новым  Годом!

С Новым счастьем!

И пусть  горит звезда любви

И в час печали! И в  ненастье!

Гори  всегда!Звезда любви!

    Мне не понятны грусть..печаль..

     Жизнь-счастья крик!

     И он мне дорог!

          ЛИШЬ ТОТ  ПОЙМЕТ,
      

            ДУШОЙ  КТО  МОЛОД !

                ИЗ  ГОРНЫХ СТРУЙ  РОДНИК ВОЗНИК...


Рецензии