Нечто вновь к Любви

Поверь,взовьётся...
Что даже выше Солнца,
Свою Любовь отыщешь,
Да,где-то,точно,рядом...
Напитанную Ядом.
Как,вновь на лбу явившийся от греха прыщик.

И даже Злой Волшебник не поймёт,
Кто Кого любит,а Кого из любопытства и интереса шьёт...
                30.11.15г.


Рецензии