От сердца - к сердцу

Перекличка сердец никогда не утихнет -
они слышат друг друга всем своим существом,
не помеха для них - расстояния, вьюги,
лишь бы души пылали нежным страстным огнём.

Бессердечность и скука их выводит из строя,
сокращает им жизнь леденящий суровый цинизм,
боль утраты - родных, безразличие, склоки,
раны острые в сердце, и друзей - пофигизм.

Мы, как можем, живём, а живём - как придётся,
напрягается сердце, кровь по жилам спешит,
не болеем, пока – верим сердцу, и в вечность,
только век тот не долгий – от неясных причин.

От любимого сердца ночью в душу стучится –
долгожданная, милая, нараспашку - душа,
разве можно уснуть – трудно даже представить,
сколько радости, счастья вдруг приносит судьба!

Запорожье. Украина.28.12.15г.


Рецензии