Кто Вы, мой Лир, души моей творений??

Кто Вы мой Лир, души моей творений,
Что Вам без нрава, тягостно иль смех,
Что побуждает во словах стихотворений,
Ни чуть не ведомо на малый свой успех?

Что сторонитесь Вы моим обличием,
Что Вам во мне подобного искать,
Я не блистаю всякого приличием,
Во мне не сможете достойно чего взять!


Рецензии