Я была нестандартным ребенком

28.12.2015г.
16.25ч.                Откровение
Я была нестандартным ребенком,
У Бога всегда восторгалась сотворением мира,
Я была толерантной, восторженной, тонкой,
А теперь только каждый поступок анализируй.
И улыбка моя с фотографии робко,
Словно хочет вернуться немного назад,
Где жила я открыто, в незапёртой коробке,
Не теперь, где так мрачен обыденный взгляд.
Я любила животных и их рисовала,
И мечта была скромная: стать ветврачом;
И нисколько о прошлом я не вспоминала,
И душе своей, сердцу не была палачом.
Где ты, детство простое, где грехи незаметны,
Где не смотришь, кто прав, а кто виноват,
Где мечты и надежды твои беззаветные,
И улыбка открытая и человеческий взгляд?


Рецензии