Магнит
Какая нас связала нить.
Какой магнит в глазах твоих
Меня смущает, но манит?
Затылком чувствую твой взгляд,
Как много взгляды говорят!
Не надо слов, совсем не надо,
Нам всё сказали наши взгляды.
2003 г.
Свидетельство о публикации №115122805843
Славкарт 28.12.2015 19:26 Заявить о нарушении