Мой морской дом

Мне повезёт покинуть этот айсберг
И я уйду в землянку под водой.
Под небом ледовитых океанов
Мне повезёт найти себе покой.

Я буду пить чаи и гладить кошку
Морскую правда,там других не продают.
Мы будем вместе с ней смотреть в окошко,
Там рыбы стаями снуют,снуют,снуют.

Для океана светит собственное Солнце
Оно зелёное,но синее на вкус.
Когда оно за горизонт морской заходит,
Выходят звёзды в виде белоснежных бус.

Здесь не бывает снега и тумана,
Сезон дождей здесь раз в 110 лет.
В час дня проснуться-это слишком рано,
А в два-это уже проспать обед.

Когда я вырасту,я точно перееду
Под ледовитые феномены Земли.
Ну а пока я здесь,где Солнце не доступно,
Где холода всё небо замели.


Рецензии