Новогодний тост 2017

Вот мой бокал - четыре в нем глотка.
Я выпью, чтоб сбылось наверняка,

             За то:
 
    Чтоб взрывы больше не звучали,

      Чтоб мы не знали горя и печали,

         Чтоб жен своих любить не уставали,

           Чтоб наша жизнь, как мед была сладка!

С Новым Годом!


Рецензии