Возраст
Убрать бы зеркала и памятные фотки
И вечной молодости оду нам пропеть.
Зайти в бутик, купить от фирмы шмотки,
Чтоб в настроении к празднику успеть.
Что зеркала,-стекло и амальгама,
В нем отражение эго-нас с тобой.
Да не всегда, мы звукоряда гамма,
Но возрасту так хочется дать бой.
Ведь души не спешат стареть не к сроку,
Здоровье б нам немного подтянуть,
Чтоб от лечения больше было прока
И полной грудью радостно вздохнуть.
Наш счетчик тикает, звук не совсем приятен,
Жизнь бьет ключом и хочется нам жить,
Ведь на земле так много тайн и пятен,
Неплохо бы о возрасте забыть.
И стоит, уверяю вас взбодриться,
Что-то полезное, здесь на земле успеть,
Хоть постараться с тем, что есть смириться,
Пускай не станцевать, хотя бы спеть.
Пишу я тем, кто выстоял и сдюжил,
Забыв о недугах, не плакал и не ныл,
Не просто у врача старость утюжил,
А до сих пор активен - в меру сил.
2014год Самоилас
Свидетельство о публикации №115122805795