Третье чудо любви
Я увидела первый рассвет…
Просыпаться с тобой на рассвете
Много долгих зим и лет!
И третьим чудом к нам пришла любовь!
Настало счастливое время Любви
Мы обрели с тобой друг друга.
Мы друг друга нашли!
Мы увидели Третье чудо любви
Мы искали и ждали
Всю жизнь друг друга.
Свидетельство о публикации №115122805793