Я не очень люблю шатенок

Я очень люблю блондинок.
Стройных, с длинными ножками,
И волосами до плеч.
С такой приятно и просто быть рядом
И рядом в кровати лечь.
Я очень люблю брюнеток.
Ярких, броских, любых.
В развлечениях брюнетки лучше блондинок -
Они горят за двоих.
Мне очень нравятся рыжие девушки -
Воплощенный чистый огонь.
- Но для рыжих девушек я слишком старенький,
Сказал я и вышел из борделя вон.

2015 г.


Рецензии