338. Укрывшись славой
Властью созданной Державой..
. Спит солдат укрывшись славой!
Отгремели все бои...
А друзья вперёд ушли!
Да оставив для него...
От костра золы всего!
Тело тлен,душа для Бога,
Здесь закончилась тревога!
За любимых,за детей!
Не щадя души своей...
И остались боли те...
Лишь холмом на высоте!
Лишь травинку теребя,
Плачет ветер за тебя!
Защищая жизнь другим,
Подвиг твой,непобедим!
Свидетельство о публикации №115122805736