Мост через Волгу
Пролетает молодость в суете.
Сколько горя по жизни я пронесла,
Значит так угодно судьбе.
Родилась на красавице Волге,
Так случилось уехала я.
В край степной и конечно далекий.
Так опять угодно судьбе.
Часто слышу я гул пароходов,
Наяву слышу плеск воды,
Меня тянет, тянет на Волгу.
Потому что там просто жил ты.
Попрошусь опять в командировку,
Хочу пройтись по Волжскому мосту.
А на могилочке твоей навоюсь волком.
И снова закручуся в суету.
Свидетельство о публикации №115122805704