Ответ паскуде

Весь фокус в том, что всюду красота
В любое время, место и погоду.
Когда душа твоя чиста,
Любому счастлив небосводу.

Весь фокус в том, что смерти нет,
И то - лишь сказочная блуда.
А на вопросы все ответ
Всегда в душе твоей, паскуда!


Рецензии